Bier PR-Agentur, Bier Werbeagentur: PR-Agentur PR4YOU: Bier: Bier-PR: PR Agentur Bier: internationale PR-Agentur Bier, Public Relations Agentur Bier, Presseagentur Bier, Werbeagentur Bier: PR, Public Relations, Online-PR, Social Media, Werbung für Bier
PR-Agentur Food

Bier PR-Agentur & Bier Werbeagentur:

PR-Agentur PR4YOU

PR-Agentur für Bier & Werbeagentur für Bier: Public Relations Agentur, Presseagentur, Mediaagentur, Werbeagentur

Bier-PR, Public Relations, Marketing, Kommunikation, Social Media und Werbung für Bier

Herzlich willkommen bei der PR-Agentur & Werbeagentur PR4YOU, der Spezialagentur (PR-Agentur, Public Relations Agentur, Presseagentur, Mediaagentur, Werbeagentur & Social Media Agentur) für Bier-PR, Kommunikation, Social Media und Werbung für Bier.

Bier ist ein alkohol- und kohlensäurehaltiges Getränk, das durch Gärung aus den Grundzutaten Wasser, Malz, Hopfen und Hefe (zur Auslösung der Gärung) gewonnen wird. International wird der Bierbegriff aber nicht so eng gesehen wie in Deutschland und so gelten dort auch Getränke als Bier, die einfach nur auf Basis von verzuckerter Stärke hergestellt werden, ohne dass dabei ein Destillationsverfahren angewandt wird. Oft kommen dabei auch noch Früchte, Kräuter oder Gewürze zum Einsatz. Bei der Bierherstellung unterscheidet man obergärige (die Hefe schwimmt oben) und untergärige Brauweise. Letztere hat sich mit dem Aufkommen immer besserer Kühlmöglichkeiten vor allem in der Massenproduktion weitestgehend durchgesetzt. Zu den obergärigen Biersorten zählen: Ale, Altbier, Berliner Weiße, Gose, Haferbier, Kölsch und Wieß, Porter, Roggenbier, Stout, Dinkelbier, Weizenbier und Emmerbier. Zu den untergärigen Biersorten zählen: Exportbier, Helles, Lagerbier, Münchner Dunkel, Märzen, Pils, Schwarzbier und Schwarzviertler.

In Deutschland gibt es über 1.300 Braustätten, die mehr als 5.000 verschiedene Biersorten herstellen. Der Großteil der in Deutschland hergestellten Biere ist Pils bzw. Bier nach Pilsener Brauart. Das bezeichnet untergäriges Lagerbier mit (im Vergleich zu anderen Biersorten) erhöhtem Hopfengehalt und einer Stammwürze von höchstens 12,5%. Die Einteilung nach Stammwürzegehalt erfolgt aus steuerlichen Gründen in die Klassen: Einfachbier mit einer Stammwürze von 1,5% bis 6,9%, Schankbier mit einer Stammwürze von 7,0% bis 10,9%, Vollbier mit einer Stammwürze von 11,0% bis 15,9% und Starkbier ab einer Stammwürze von mindestens 16,0%. Starkbier wird oft auch als Bockbier bezeichnet. Besonders der Mai-Bock oder Mai-Ur-Bock erfreut sich großer Beliebtheit.


Bier PR-Agentur & Bier Werbeagentur

Durch aktive und kontinuierliche Bier-PR, Kommunikation und Werbung informieren wir die Öffentlichkeit über Ihre Themen und Angebote. Für die Umsetzung bieten wir Ihnen vielfältige Möglichkeiten der Kommunikation, PR und Werbung an: Ob Pressemitteilung, Fachartikel, Advertorial, Anzeige, Gewinnspiel in Online- und Printmedien, TV-PR oder Radiospot - wir informieren und begeistern Ihre Zielgruppen gemäß Ihrer Kommunikationsziele und Ihres Budgets.


Angebot für Bier-PR, Kommunikation und Werbung anfordern

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein unverbindliches Angebot für Ihre Aufgabenstellung und stehen Ihnen bei Fragen zur Verfügung.

Kontakt zur PR-Agentur PR4YOU Kontakt zur PR-Agentur PR4YOU